Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lemon, thin peelings of skin, 40 g juice
- 170 g caster sugar
- 300 g courgettes, cut in pieces (4 cm)
- 150 g butter, diced, plus extra for dusting
- 3 large eggs
- 220 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 220 g sultanas
- 70 g pine nuts
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 16.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 godz. 20 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Root Vegetable Gratin
1h
Apple cake
1h
Courgette and Dried Fruit Scones
30 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Steamed Apple and Ginger Cake
1 godz. 10 min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min