![Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/24763_416-0-2815-2815.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 700 g ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)
- 100 g water
- 230 g sugar
Topping
- 75 g hazelnuts
- 1 tsp baking powder
- 200 g plain flour
- 150 g butter, cold, diced
- 50 g desiccated coconut
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2045 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 25.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Oaty Ginger Crunch
40 Min
Simnel Cake
3h
Applesauce Cake
1 godz. 15 min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 godz. 30 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20 min.
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1 godz.
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Pear and Walnut Cake
1h 35 min.
Rhubarb Crumble
55min