Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 700 g ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)
- 100 g water
- 230 g sugar
Topping
- 75 g hazelnuts
- 1 tsp baking powder
- 200 g plain flour
- 150 g butter, cold, diced
- 50 g desiccated coconut
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2045 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 25.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple, Sultana and Cinnamon Porridge
15min
Porridge with Pear Compote
25min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40 min
Rhubarb Crumble
55min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h