Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g medium-hard cheese, cut into pieces (e. g. Cheddar)
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g plain yoghurt
- 50 g milk
- 50 g olive oil
- 40 g butter
- 1 tsp fine salt
- 1 tbsp baking powder
- 8 vienna sausages
- 1 spring onions, for eyes, sliced (2 mm)
- 1 olive, black, pitted, for eyes and nose, cut in tiny pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2056 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies
50min
Chicken and warm potato salad
55min
Stout Beer Ice Cream Float
Nessuna valutazione
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Risotto with Parmesan
40min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Mango yoghurt ice cream
12óra
Roquefort Sauce
20min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30min
Courgette omelette
40min
Risotto with Parmesan cheese
30min