Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bread roll, dry
- water for soaking
- 15 g fresh parsley, stalks removed
- 130 g onions, cut into halves
- 20 g oil, plus extra for frying
- 1 egg
- 600 g beef mince
- 20 g mustard
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp hot paprika powder
- 150 g Cheddar cheese or any other medium-hard cheese, cut into 8 pieces (3 x 3 cm, 5 mm thick)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 min
Chicken Burger with Yoghurt Sauce
1h
Meatballs with tomato sauce
45 min
Chicken with Creamed Spinach Crepes (Metric)
1 Std. 50 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Chicken and bacon casserole
1 godz. 10 min
Hamburgers
30 min
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30 min
Salmon burgers
25 min
Hot dog rolls
3h 30min