Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bread roll, dry
- water for soaking
- 15 g fresh parsley, stalks removed
- 130 g onions, cut into halves
- 20 g oil, plus extra for frying
- 1 egg
- 600 g beef mince
- 20 g mustard
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp hot paprika powder
- 150 g Cheddar cheese or any other medium-hard cheese, cut into 8 pieces (3 x 3 cm, 5 mm thick)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza dough
1 godz.
Chicken and pepper souvlaki with rice
1 godz. 5 min
Steamed eggs sunny side up
15 min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 Std. 10 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Vegetable stock paste
50 min
Sausage Mummies
1 Std. 10 Min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1 Std. 50 Min
Fish fingers with tomato sauce
50 min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Meatballs with tomato sauce
45min
Chicken Fricassee (Metric)
55 min