Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma

Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma

4.2 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 8h 40min
6 raciones

Ingredienti

  • 250 g de lentejas verdinas
  • 900 g de agua
  • 40 g de setas shiitake secas
  • 120 g de nabo cortado en dados
  • 80 g de apio en rodajas
  • 1 pera en trozos (aprox. 160 g)
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 100 g de trigo tierno
  • 6 - 8 ciruelas pasas sin hueso (en mitades)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 14.04 g
Calorie 1104 kJ / 264 kcal
Grassi 4.57 g
Fibre 10.74 g
Carboidrati 42.68 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...