Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spätzle oder Knöpfle
- 9 Eier
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran
- Salz für das Kochwasser
- 1 TL Öl
Linsengemüse mit Bauchspeck
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen (3 mm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
50
g Schmalz, in Stücken
o 50 g Butterschmalz, in Stücken - 1000 g Wasser
- 250 g Beluga Linsen, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 1 TL Majoran
- 4 Scheiben Bacon, geräuchert (à 150 g), mager
- 30 g Rotweinessig
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 50 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4257 kJ / 1017 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 57 g
- Fibre
- 11.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 Std.
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h