Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 30 g Öl
- 250 - 300 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- 100 g Schmand
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche Lorraine
50min
Spargelquiche
1h 10min
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min