Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Crème brûlée
6 Std.
Panna Cotta
5h
Limoncello-Creme
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Zabaglione al Prosecco
15min
Mousse au chocolat mit Banane
3hod. 25min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h