Panna cotta mit Espresso-Karamell
TM6 TM5

Panna cotta mit Espresso-Karamell

4.3 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Zucker
  • 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
  • 4 Blätter weiße Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 400 g Sahne
  • 150 g Himbeeren
  • 6 Aprikosen, in Spalten
  • 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1342 kJ / 320 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
26 g
Grassi
21 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative