Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1509 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1 Std.
Maiswaffeln mit Guacamole
55 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Graupenrisotto mediterran
50 min
Tomaten-Risotto
35 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Graupen-Risotto mit Paprika
45 min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Perlgraupenrisotto
1 Std.
Graupen-Erbsen-Risotto
40 min