Dispositivi & accessori
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Prep. 5min
Totale 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
24 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Orangentrüffel
3h
Kumquatsirup
1h
Erdbeer-Tomaten-Relish
40min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Limettencreme
45min
Safran-Aioli
40min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min