Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 EL Balsamico, hell
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 EL Mehl
- 80 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Eierlikör-Sabayon
15min
Orangentrüffel
3h
Safranmousse
2h 15 min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 godz. 30 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Glühweinsabayon
10 min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 godz. 45 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Zitrus-Aioli
10 min