Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Kichererbsen, getrocknet
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 30 g Tomatenmark
- 60 g Orangensaft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 9.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 min
Rote Linsensuppe
40 Min
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min