Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Buchweizen
- 50 g Speisestärke
- 150 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 280 g Milch
- neutrales Öl zum Braten
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2160 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20 min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Hirseauflauf
1h 10 min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Maisspätzle
15 Min
Reis-Mischbrot
1h 45 min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 min
Buchweizenwaffeln
1 godz. 30 min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.