![Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d920e32f-8471-4c4e-a659-e3c9eb5cd742/Derivates/452188a2-2d1f-4e02-8ae1-7df2278f31a8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Buchweizen
- 50 g Speisestärke
- 150 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 280 g Milch
- neutrales Öl zum Braten
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2160 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Ritter-Omelette
40min
Butternut-Brioche-Auflauf
1h 20min
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Hirseauflauf
1h 10min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20min