![Peanut caramel slice Peanut caramel slice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CDE3774-0498-4305-86A7-474D66529524/Derivates/12B92980-391E-40BD-98C0-0012CFB1F617.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g roasted unsalted peanuts (see Tips)
- water, for soaking
Base
- 60 g extra virgin coconut oil, plus extra for greasing
- 150 g rolled oats
- 50 g pecans (see Tips)
- 100 g pitted Medjool dates
- 20 g desiccated coconut
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 tsp pure maple syrup
Filling
- 100 g pitted Medjool dates
- 60 g coconut cream
- 30 g virgin coconut oil
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g banana
Topping
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 3 tsp grapeseed oil
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1384.3 kJ / 329.6 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 8.3 mg
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