Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 60 g blanched almonds
- 100 g gluten free flour mix (see Tips)
- 2 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 30 g cocoa powder (pure)
- 1 pinch salt
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 eggs
- 40 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Sauce
- 100 g soft dark brown sugar
- 20 g cocoa powder (pure)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 150 g water
- 150 g full cream milk
- whipped cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1446.7 kJ / 344.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 221.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Classic chocolate fudge
3 godz. 10 min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
ANZAC biscuits
40 Min
Custard
10 Min
Buttercream icing
10 Min
Buttercream icing
5 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5 min.
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Sticky date pudding
1h 30min
Pikelets
35 Min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min