Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de sarrasin
- 90 g de farine de riz
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 443.4 kJ / 106.1 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain de mie sans gluten
1hod. 40min
Mix de farines sans gluten
5 dk
Pâte sablée sans gluten
5 dk
Biscuits fourrés type Oréo®
1小时 15 分钟
Brioche sans gluten
2小时 15 分钟
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Madeleines sans gluten
1小时
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min