Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de graines variées (sésame, pavot…)
- 10 tranches de lard fumé
- 2 boules de mozzarella de bufflonne tranchées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2269 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain aux noix
3h 15 min
Baguette express
2h 35 min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux graines
5h
Pain de mie moelleux
3h 25 min.
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min