Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de graines variées (sésame, pavot…)
- 10 tranches de lard fumé
- 2 boules de mozzarella de bufflonne tranchées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2269 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1sa 15 dk
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min