Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 140 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Beignets au four
2h
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Napolitain
73h 40min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Chouquettes
1u.
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche de Jeanne
4ωρ. 15 λεπτ.
Brioche "super bonne"
3h
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Pain au chocolat
24 Std.