Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte tropézienne
3 godz.
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Churros
1h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Spritzbredele
25 Min
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Bun à burger
4h 10 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6u.
Baguette express
2h 35 min
Brioche "super bonne"
3 godz.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h