Versioni compatibili
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stuffed Tomatoes and Rice
- 4 beef tomatoes (approx. 1000 g)
- 1 onion, quartered
- 1 garlic clove
- 50 g carrots, cut in pieces
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 150 g beef mince
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried thyme
- 20 g breadcrumbs
- 125 g mozzarella, cut in slices (5 mm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 160 g rice
- 1200 g water
Cashew and Basil Sauce
- 100 g cashew nuts
- 20 g fresh basil
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sugar
- 10 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Pea and Lardo Soup
1 godz. 5 min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Chicken Involtini with Apples, Sweet Potatoes and Curry Sauce
1h 25min
Chicken parcels with vegetable stuffing and potatoes
55min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45min