Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 tige de citronnelle fraîche, recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40
g de galanga, coupé en rondelles
o 40 g de gingembre frais, coupé en rondelles - 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10
feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
o le zeste d'un citron vert - 2 magrets de canard sans peau, coupés en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 200 g d'ananas frais, coupé en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1353 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Wok de bœuf thaï
30min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Porc aux abricots secs
55min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Poulet à l'orange
1hod. 30min
Curry de poulet à l'ananas
35min