Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 tige de citronnelle fraîche, recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40
g de galanga, coupé en rondelles
o 40 g de gingembre frais, coupé en rondelles - 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10
feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
o le zeste d'un citron vert - 2 magrets de canard sans peau, coupés en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 200 g d'ananas frais, coupé en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1353 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1j 30 menit
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Colombo de porc
1j 20 menit
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Curry jaune au magret de canard
1j 25 menit
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 menit
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Canard aux amandes
40 min
Curry de poulet à l'ananas
35 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Osso-buco aux agrumes
1j 20 menit
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min