![Broccoli and blue cheese soup Broccoli and blue cheese soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F2EE0FF-8497-469D-95A5-FB56E41F8225/Derivates/1BF6AAF3-BA87-441E-91FA-B9B31C3BD5C9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Macadamia and Parmesan biscuits
- 70 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 70 g roasted salted macadamia nuts
- 50 g butter, softened
- 100 g plain flour
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Broccoli and blue cheese soup
- 50 g cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 250 g broccoli, cut into florets
- 300 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g full cream milk
- 1 tbsp plain flour
- 50 - 60 g blue cheese, crumbled
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2369.3 kJ / 564.1 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 40.2 g
- Grassi saturi
- 18.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1604 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Creamed spinach
15min
Curried carrot and ginger soup
40 分钟
Asparagus risotto
40 分钟
Carrot and coriander soup
30min
Duck and cherry salad
45 分钟
Apple, leek and sage sauce
15min
Broccoli soup with sage oil
30min
Pea and lettuce soup with scallops
45 分钟
Zucchini soup
25min
Cream of mushroom soup
20 分钟
Cream of tomato soup
25min