Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 10 g di salsa di soia
- 30 g di olio di semi di mais
- 50 g di cipollotto a fettine sottili (circa 0.5 cm)
- 200 g di verza a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
- 100 g di carote, pelate e a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
- 100 g di zucchine a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
- 100 g di germogli di soia freschi
Pastella per involtini
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di fecola di patate
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 450 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 3 - 4 cucchiai di acqua
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3012 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 51 g
Ricette alternative
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1u. 25min
Ravioli cinesi
1 Std.
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Salsa agrodolce cinese
15min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min