Dispositivi & accessori
Involtini primavera
Prep. 1h
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
10 g di salsa di soia
-
30 g di olio di semi di mais
-
50 g di cipollotto a fettine sottili (circa 0.5 cm)
-
200 g di verza a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
-
100 g di carote pelate e a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
-
100 g di zucchine a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
-
100 g di germogli di soia freschi
Pastella per involtini
-
120 g di farina tipo 00
-
30 g di fecola di patate
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
450 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
3 - 4 cucchiai di acqua
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
3012 kJ /
720 kcal
Grassi
51 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ravioli 'Shao mai'
2h
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Tempura di verdure
25min
Ravioli cinesi
1h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Salsa agrodolce cinese
15min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Gyoza
1h
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min