
Dispositivi & accessori
Involtini primavera
Prep. 1h
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
10 g di salsa di soia
-
30 g di olio di semi di mais
-
50 g di cipollotto a fettine sottili (circa 0.5 cm)
-
200 g di verza a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
-
100 g di carote pelate e a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
-
100 g di zucchine a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
-
100 g di germogli di soia freschi
Pastella per involtini
-
120 g di farina tipo 00
-
30 g di fecola di patate
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
450 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
3 - 4 cucchiai di acqua
-
olio per frittura q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
720 kcal /
3012 kJ
Proteine
8 g
Grassi
51 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salsa agrodolce cinese
15min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Ravioli cinesi
1h
Noodles con verdure al curry
35min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Gyoza
1h
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min