Dispositivi & accessori
Involtini primavera
Prep. 1h
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
10 g di salsa di soia
-
30 g di olio di semi di mais
-
50 g di cipollotto a fettine sottili (circa 0.5 cm)
-
200 g di verza a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
-
100 g di carote pelate e a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
-
100 g di zucchine a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
-
100 g di germogli di soia freschi
Pastella per involtini
-
120 g di farina tipo 00
-
30 g di fecola di patate
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
450 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
3 - 4 cucchiai di acqua
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
3012 kJ /
720 kcal
Grassi
51 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Hosomaki
2h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5 min.
Salsa agrodolce cinese
15 min.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min.
Involtini primavera vietnamiti
40 min.
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min.
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15 min.
Ravioli 'Shao mai'
2h
Baozi di maiale al vapore
2h 10 min.
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15 min.
Ravioli cinesi di carne
1h 35 min.
Ravioli cinesi
1h