Involtini primavera

Involtini primavera

4.6 97 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 10 g di salsa di soia
  • 30 g di olio di semi di mais
  • 50 g di cipollotto a fettine sottili (circa 0.5 cm)
  • 200 g di verza a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
  • 100 g di carote pelate e a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
  • 100 g di zucchine a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
  • 100 g di germogli di soia freschi
Pastella per involtini
  • 120 g di farina tipo 00
  • 30 g di fecola di patate
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 450 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 3 - 4 cucchiai di acqua
  • olio per frittura q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 720 kcal / 3012 kJ
Proteine 8 g
Grassi 51 g
Carboidrati 61 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...