Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 160 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 pincée de sucre en poudre
- 350 g de farine blanche type 45
- 10 g d'huile végétale
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de pomme de terre, détaillée en dés (1 cm env.)
- 300 g de fromage frais
- 80 g de lait
- 50 g de pesto de basilic
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomate, détaillée en dés (1 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3159 kJ / 755 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pomme de terre
1h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Crêpes tout chocolat
35min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Pizza au thon
1h 40min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Gratin de pâtes
25 Min