Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 160 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 pincée de sucre en poudre
- 350 g de farine blanche type 45
- 10 g d'huile végétale
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de pomme de terre, détaillée en dés (1 cm env.)
- 300 g de fromage frais
- 80 g de lait
- 50 g de pesto de basilic
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomate, détaillée en dés (1 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3159 kJ / 755 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza à la betterave
1h 30min
Pizza au saumon
1h 15 min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Hachis parmentier
50min
Pizza au thon
1h 40min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35 min
Gratin dauphinois
50min