Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 160 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 pincée de sucre en poudre
- 350 g de farine blanche type 45
- 10 g d'huile végétale
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de pomme de terre, détaillée en dés (1 cm env.)
- 300 g de fromage frais
- 80 g de lait
- 50 g de pesto de basilic
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomate, détaillée en dés (1 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3159 kJ / 755 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza au thon
1 godz. 40 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min
Hamburgers normands
4 Std. 20 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Pizza à la betterave
1 godz. 30 min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min