Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 150 g de tomates confites, coupées en dés
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en fines lanières
- 1 chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 41.7 g
- Carboidrati
- 36.2 g
- Grassi
- 34.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paëlla
50min
Couscous de poulet
1h 10min
Veau aux olives
1h
Calamar à la piperade
35 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Paëlla valenciana
1h
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Pâtes au thon
30min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min