
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 350 g de farine blanche type 45
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 200 g de mozzarella coupée en morceaux
- 200 g de fromage frais
- 100 g de crème aigre, 10% m.g.
- 30 g de moutarde
- 15 g de câpres au vinaigre égouttées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- ¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en lanières (1 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 624 kcal / 2612 kJ
- Proteine
- 33 g
- Grassi
- 34 g
- Carboidrati
- 45 g
- Fibre
- 2.2 g