Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di caramelle Toffee fredde di frigorifero
- 130 g di panna fresca liquida (12% di grassi)
- 4 albumi
- 500 g di mascarpone
- 60 g di zucchero vanigliato fatto in casa (vedere consiglio)
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Meringata
4 godz. 30 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min