
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de almendras tostada
- 500 g de papa pelada (aprox. 2 piezas)
- 5 cucharadas de harina
- 3 ½ cditas de sal fina
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de coliflor en trozos
- 200 g de papa
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozo
- 260 g de pimiento rojo sin semillas y en trozo
- 350 g de zanahoria pelada y en trozo
- 340 g de hongos cremini en rebanadas
- 115 g de hongo portobello, fresco en rebenadas
- 70 g de champiñón blanco fresco en rebanadas
- 300 g de puré de tomate
- 1 ½ cucharadita de paprika
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 200 g de leche de almendras
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 209 kcal / 878 kJ
- Proteine
- 6 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Fibre
- 5 g