Empanadas veganas con relleno de champiñones

Empanadas veganas con relleno de champiñones

4.3 6 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 20min
24 piezas

Ingredienti

  • 400 g de harina de trigo
  • 220 g de agua a temperatura ambiente
  • 11 g de levadura seca
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cdita de sal
  • 50 g de cebolla blanca en mitades
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 150 g de pimiento rojo sin semillas, en trozos
  • 100 g de champiñones
  • 20 g de puré de jitomate
  • ½ cdita de pasta harissa
  • harina de trigo para espolvorear
  • aceite vegetal para barnizar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pieza

Sodio 149.7 mg
Proteine 2.6 g
Calorie 346.7 kJ / 82.9 kcal
Grassi 1.8 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 14.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...