Versioni compatibili
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para ravioles
- 200 g de harina de trigo
- 2 de huevo
- 1 cda de aceite de oliva
Relleno de ravioles
- 2 ramitas de perejil fresco
- 40 g de queso parmesano
- 50 g de nuez de castilla, pelada
- 30 g de mantequilla
- 100 g de pera, en dados (1 cm)
- 20 g de jitomate deshidratado, reducidos a la mitad
- 150 g de queso ricotta
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 pizcas de nuez moscada en polvo
Salsa de champán
- 1 diente de ajo
- 30 g de echalot
- 30 g de mantequilla
-
1
cdita de harina de trigo
o 1 cdita de fécula de maíz - 180 g de caldo de verduras
- 200 g de champán
- 20 g de media crema
- 1 - 2 cditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- 20 g de granada
- hojas de perejil fresco, para adornar
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 10587.2 kJ / 2530.4 kcal
- Proteine
- 78.4 g
- Carboidrati
- 214.1 g
- Grassi
- 139.2 g
- Grassi saturi
- 59.8 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodio
- 5633.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Kipe charola
1h 30min
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Untable de pepino y ricotta
10min
Mordisquitos de nuez
1h 45min
Postre melba de duraznos
35min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Panacota con coulis de fresa
6 Std. 25 Min
Pesto de cilantro
5 Min
Salsa pomodoro
40min