Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, softened
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1461.5 kJ / 347.9 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 194.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free gingerbread cookies
2h 35 min
Banana sorbet
5 dk
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Easy coconut cake
1 godz. 45 min
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min
Buttercream icing
10 dk
Gluten free waffles with maple bacon
1hod.
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Quinoa ANZAC biscuits
1hod.
Gluten free scones
30min
Gluten free pizza base
35 Min
Gluten free chocolate brownie
45 Min