Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, softened
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1461.5 kJ / 347.9 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 194.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Easy coconut cake
1hod. 45min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1óra 30p
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Gluten free waffles with maple bacon
1óra
Two-layer chocolate cake
3 godz. 20 min
Gluten free sausage rolls
2 Std. 5 Min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2h
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free scones
30p
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Perfect party cookies (allergy free)
45p
Gluten free chocolate brownie
45p