Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 6.8 g
Ricette alternative
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Erbsencremesuppe
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min