Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g passierte Tomaten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 20 - 30 g Limettensaft
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 100 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 13.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Wintersuppe
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Ratatouille Suppe
30 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Gemüse-Eintopf
50 min
Marokkanische Bohnensuppe
45 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min