Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm)
- 300 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 140 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL gelbe Currypaste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Italienischer Linseneintopf
1h
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Rote Linsensuppe
40 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 Min
Dreierlei Linsensüppchen
50min