Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 425 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 6.4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Muffin framboise-pistache
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau aux pêches
55min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Minicakes pêche-abricot
35min