Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meat Filling
- 180 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 400 g meat, minced (e.g. beef, turkey or pork), broken in pieces
- 250 g passata
- 1 pinch fine sea salt
- 2 tsp dried oregano
- 10 pitted black olives, quartered lengthways
'Cheese' Sauce
- 100 g ghee
- 400 g coconut milk, (carton not tin)
- 4 Tbsp arrowroot
- 4 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp garlic granules
- 2 large eggs
Topping
- 300 - 400 g sweet potato, peeled (approx. 1 medium potato)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3537 kJ / 845 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 63.7 g
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