Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 200 g brown onions, cut in quarters
- 225 g carrots, cut in pieces
- 180 g red peppers, cut in pieces
- 30 g sunflower oil
- 40 g ketchup
- 25 g brown sugar
- 20 g cornflour (starch)
- 55 g white wine vinegar (see tip)
- 30 g soy sauce
- 6 - 8 chicken drumsticks, skinless (approx. 700 g)
-
250
g parboiled rice
o 250 g long-grain rice - 550 g water
- 50 g spring onions, cut in thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2450 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Lamb Stew
50 Min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Steak Provençal Pie
2 godz. 15 min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Spring Chicken Casserole
1h 30min