
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 110 g plain flour plus extra for dusting
- 60 g unsalted butter cold, diced
- 35 g water cold
- 1 pinch fine sea salt
-
¼
tsp dried thyme
o ½ tsp fresh thyme leaves
Filling
- 30 g unsalted butter
- 30 g olive oil
- 140 g onions quartered
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh basil leaves
- 3 medium eggs
- 2 egg yolks from medium eggs
- 500 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper or to taste
Topping
- 200 g sun-dried tomatoes in oil plus 30 g of their oil
- ½ tsp sweet paprika
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 369 kcal / 1544 kJ
- Proteine
- 12.3 g
- Grassi
- 26.6 g
- Carboidrati
- 20 g
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