Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
o 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 786 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson du riz
25 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Œufs farcis
30 min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min