Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
o 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 786 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules marinières au gingembre
25min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Sauce rose au yaourt
10min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Mayonnaise au yaourt
5min
Smoothie doré aux fruits
10min
Cupcake mimosa
1h
Feuilletés aux fruits de saison
Keine Bewertungen
Œufs farcis
30 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Artichauts marinés à l'italienne
12óra
Pommes de terre Madras
50 Min