Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
o 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 786 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Œufs farcis
30min
Sauce au piment doux
10 Min
Jus vitaminé
10 Min
Œufs mimosa à la courgette
25 Min
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min
Œufs mimosas à la sardine
35min