Pain complet ultra-moelleux

Pain complet ultra-moelleux

4.7 86 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 15min
10 parts

Ingredienti

  • 375 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g env.)
  • 30 g de mélasse
  • 350 g de farine de blé complet
  • 150 g de farine de blé bio (T65), et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à soupe d'huile neutre pour le saladier

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 6.2 g
Calorie 828.3 kJ / 194.9 kcal
Grassi 2.5 g
Fibre 4.4 g
Carboidrati 34.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...