Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 260 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia aux tomates et à l'origan
2sa 50 dk
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia croustillante
1sa 55 dk
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Fougasse aux olives
2sa 50 dk
Focaccia apulienne
2sa 40 dk
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min