Bretzels, petits pains salés ou bagels

Bretzels, petits pains salés ou bagels

4.6 184 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 55min
6 portions

Ingredienti

  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 1150 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
  • 10 g de sel
  • 35 g de beurre mou
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf battu
  • quelques grains de gros sel

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 13 g
Calorie 1519 kJ / 363 kcal
Grassi 8 g
Carboidrati 59 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...