Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 705 g
- Calorie
- 5827 kJ / 1394 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 147 g
- Grassi
- 74 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Glace stracciatella
12 Std.
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3hod. 15min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace à la pistache
12 Std.
Sorbet chocolat
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.