Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 240 g de sucre en poudre
- 130 g d'eau
- 120 g d'huile d'arachide, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Cake orange-pavot
1h 15 min
Le pain bannique
30 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15 min
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15 min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min