Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les blinis
- 80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 120 g de faisselle
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
- 150 g de fromage frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Soufflé aux artichauts
50min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Charlotte au pain de mie
2h 30 min
Purée de pois mange-tout
35min
Blinis pomme de terre
45 min
Soufflés de topinambours
55min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
La véritable moussaka
2h 30 min