Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 80 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g full cream milk
Golden syrup butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, softened
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2061.9 kJ / 490.9 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 457.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salted caramel slice
2h 30min
ANZAC biscuits
40 min
Custard
10min
Butter biscuits
50 min
Mashed potatoes
40 min
Basic muffin mix
30 min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min
Aussie damper
45 min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Buttermilk scones
35 min
Pikelets
35 min