Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dried fruit compote
- 500 g water
- 100 g raw sugar
- 1 cinnamon quill
- 4 whole cloves
- 1 lemon, zest only (4 x 1 cm pieces), no white pith
- 50 g dried apricots
- 50 g dried pears
- 50 g pitted prunes
- 40 g dried apple
- 50 g dried peaches
- 1 tsp vanilla bean paste
Ricotta pancakes
- 440 g ricotta (see Tips)
- 190 g full cream milk
- 4 eggs, separated
- 180 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 50 g butter, for frying
- yoghurt, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2686.8 kJ / 639.6 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 81.9 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 456.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1 Std. 50 Min
Camille carrot and almond cakes
1h 10 min
Healthy banana bread
1 Std. 15 Min
Orange, raspberry and coconut jellies
2u. 30min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1 Std. 25 Min
Better-for-you banana pancakes
30 min
Coconut and quinoa porridge with toasted almonds
30 min
Buttermilk corn cakes
25 min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Carrot poppy seed muffins
1 Std. 15 Min
Cacao banana porridge
15 Min
Zucchini banana loaf
1h 45 min