Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strawberry and Champagne jam
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 20 g lemon juice
- 270 g strawberries (over ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, separated and at room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 92 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Lemon cake
2 Std.
Frangipane cake
1h 45min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Marble cake
2 Std.
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Birthday present cake
4 Std.
Lemon and elderflower ombre cake
5j 30 menit
Brioche fruit tarts
4 Std.
Chocolate cake with lime cream
1 godz. 5 min