Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 250 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, room temperature
- 4 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp baking powder
- 400 g plain flour
- 250 g full cream milk
Frosting
- 400 g pure icing sugar
- 120 g white chocolate, broken into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
Shards
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- 50 g vinegar
Assembly
- 3 tbsp condensed milk
- 2 - 3 drops red food colouring (natural)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1686 kJ / 401.4 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 54.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Chocolate chip cookies
50 Min
Chocolate chip muffins
40 min
Buttercream icing
10 Min
American-style pancakes
40 min
Vanilla frosting
1h 35 min
Buttercream icing
5 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cake
55 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min