Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salted caramel sauce
- 250 g white sugar or brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp salt
- 50 g vinegar
Ice cream
- ½ vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g white sugar
- 6 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1770.5 kJ / 421.5 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 321.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 godz.
Chocolate ice cream
12h
Vanilla ice cream
12h
Fruit ice cream
10 Min
Caramel toffees
2h
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Hedgehog honeycomb slice
2h 35min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Quick fruit sorbet (TM6)
10 Min
Fruity dream (TM6)
10 Min