Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sushi rice
- 400 g sushi rice
- 510 g water, plus extra to soak
- 60 g rice wine vinegar
- 20 g sugar
- 10 g sea salt
Filling
- 4 nori sheets
- 185 g canned tuna in oil, drained and flaked
- 2 tbsp Kewpie mayonnaise
- 1 continental cucumber, cut lengthway into 1 cm thick strips
- 1 avocado, flesh only, sliced
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 153 mg
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